• 年华似水
楼主回复
  • 阅读:23478
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光荏苒、岁月匆匆,蓦然回首,

窗边日历仅剩下了薄薄的几页,

再过10天,

我们就将正式迎来2020的新春佳节!

回顾今年的点点滴滴!

溧水人奋进的身影展现在生活的每个角落。

为了发现溧水美、记录溧水美、

2020溧水在线

手机“城市通”客户端“随手拍”版块

有奖征集活动又开始投稿啦! 

一、活动时间:2020年1月1日-12月31日。

二、活动宗旨:旨在通过溧水在线手机“城市通”客户端,用手机随手抓拍溧水美好的瞬间,以网友的独特视角和发掘创意,分享所看到的真实溧水、精彩溧水、大美溧水,展示近年来我区经济社会发展所带来的城乡变化,聚焦小康和谐文明生态健康溧水的新发展。

三、作品内容:作品内容不限,主要反映溧水地域内的发展变化、行业见闻、新闻事件、社会纪实、自然风光,或反映社会幸福生活、青春侧记、民生百态均可。

四、参加方式:本次活动在手机上打开“城市通”客户端,点击底部“社区”进入溧水在线论坛“城市通|随手拍”版块自助发帖的形式进行。凡提交的作品,在线网友3名以上跟帖点评的,以及溧水在线网站根据供稿质量及网友点评情况进行现金打赏(1-50元每副作品)。还有每两个月底统计数量,下个月初根据作品数量情况在溧水在线网站或溧水在线微信公众平台上进行投票评选奖励;到年底还会进行优秀网友代表评选,奖品丰厚哦。

作品上传方式:

1、溧水在线的网友们可以通过手机扫描或者手长按二维码下载安装“城市通”APP,安装后使用原溧水在线注册账号登录。新网友也可以直接手机号注册登录、或者微信登录、QQ登录更加方便。也可以打开“溧水在线”公众号底部菜单进入溧水在线论坛后,能看到有 “下载溧水在线客户端” 提醒,点击下载安装吧。

2、打开“城市通”客户端后,在底部选择“社区”页面,右上角发帖按键点开后,点“请选择版块按键”然后左边选“百姓事”栏目中的“城市通|随手拍”版块。

3、标题:标题要概括一下照片表达的意思

4、内容:简单描述一下照片内容,比如拍摄的时间,地点。然后添加手机上的小视频或者照片,最后上传发布。(照片是自己拍的原创作品,不要PS处理的,也不得抄剪网络图片,一经发现取消评选资格。)

主办:溧水在线网站

协办:溧水区摄影协会

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 年华似水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2020年3-4月份获奖网友如下:

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 哈根达斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年第一份礼物,感谢溧水在线平台,感谢所有工作人员!感谢为我投票的亲朋好友

• 香华百年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次学习拍照上平台。感谢在线平台的礼物。感谢投票的朋友。

• 安澜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年第二份礼物,感谢溧水在线平台,感谢所有工作人员!感谢为我投票的亲朋好友。

• 满庭芳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次领到奖品,很有成就感!感谢溧水在线的活动。我会继续关注!
  • 海阔天空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次领到奖品,一个惊喜,太开心啦!谢谢溧水在线的活动,欢迎大家多关注参加活动哦。
  • 秋天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次拍,第一次领奖。谢谢平台给我机会。下次努力做的更好。
  • 香华百年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次领到奖品,很激动。谢谢在线平台,谢谢投票的朋友。
  • 年华似水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2020年5月份获奖网友如下:
  • 让
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线,没想到可以中奖!之后可以发图片视频也不错呀
  • 武武舞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代我老爸18号星空拿的票,感觉还不错啊
  • 秦淮之源
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很实在的活动!
  • 绿叶上的露
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线给大家搭建这样一个可以随手分享生活美好瞬间的平台,获奖奖品已领取。
  • 烟雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线这个平台,让我收获满满,谢谢大家的一路支持。
  • 追梦人
论坛管理员论坛管理员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2020年10月份获奖网友如下:

• 绿叶上的露
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线给大家提供这样的平台!
  • 赵施雅
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线平台给大家提供这样的平台!
我是我,我非我,我与我无关
V:ZSY---0312
  • 庚丐浍
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家开心,欢迎参与溧水在线活动
  • 走天涯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢溧水在线这么好的展示平台。
摄影块乐
  • guest66902422
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场气氛很好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""