• 老嘿
楼主回复
  • 阅读:1771
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天(0803)好像是高反真的适应了,脚上有点劲了,也可以加点劲蹬车了,今天晚上住拉孜县城,这里的海拔是4024米。

早饭后,10公里,5公里缓上,5公里爬坡,到了第一个垭口—嘎拉山口,海拔4783米。

第二个垭口—帮拉山口,海拔4710米;第三个垭口快要60公里了,下坡就到卡噶镇了。
 进卡噶镇,61公里了,大概12点多一点点吧,正好吃饭,今天如果没记错应该说新藏线上第二个中午有口热的吃,我和王成林各要了一碗牛肉面,就是要快一点,毕竟还有靠60公里呢,还有个垭口要翻呢。

出卡噶镇7公里,爬了大概4公里的坡吧,到我们今天的第四个垭口—昂拉山口了,海拔4517米。

到浪措了。浪措位于于西藏自治区昂仁县东南部,长轴呈东西向延伸,湖面海拔4300m,长6900m,最大宽2300m,平均宽1750,面积12.1km2。滨湖为海拔4500~4800m山地环绕,湖岸陡峭。湖中有一小岛,面积0.04km2。219国道经过湖北岸。

到查务乡了,这里是新藏线219的终点,下面到日喀则就跟着国道318了。

经过拉孜县检查站,我们做了核酸,我说南京的,现在南京疫情严重,多问了我几句,还好,没什么歧视,了解情况,了解的更详细点,那是应该的,疫情防控人人有责嘛。

还别说,在路上众说纷纭,心里还真的有点犯嘀咕呢,进了检查站,做了核酸,心里也就踏实了。

天津的奔跑小子还真说靠谱呀,他先到拉孜县城,给我们找好了这家鑫苑宾馆,发位置给我,省了我们时间,省了我们精力呀,谢谢你,奔跑小子,几天来,你天天如此,从不厌烦,有你真好!

晚上我和王成林就在这家东北饺子馆点了个菜,喝了一瓶啤酒庆祝一下今天的一切顺利。

晚饭后到隔壁超市买了明天的早餐,没办法,等这儿的早餐最早也要到八点,明天可说150公里到日喀则呀。

明天的行程:拉孜县—日喀则,150公里,还要翻个垭口吆。

• 老嘿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个垭口—帮拉山口,海拔4710米;第三个垭口快要60公里了,下坡就到卡噶镇了。

• 老嘿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进卡噶镇,61公里了,大概12点多一点点吧,正好吃饭,今天如果没记错应该说新藏线上第二个中午有口热的吃,我和王成林各要了一碗牛肉面,就是要快一点,毕竟还有靠60公里呢,还有个垭口要翻呢。

• 老嘿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出卡噶镇7公里,爬了大概4公里的坡吧,到我们今天的第四个垭口—昂拉山口了,海拔4517米。

• 老嘿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到浪措了。浪措位于于西藏自治区昂仁县东南部,长轴呈东西向延伸,湖面海拔4300m,长6900m,最大宽2300m,平均宽1750,面积12.1km2。滨湖为海拔4500~4800m山地环绕,湖岸陡峭。湖中有一小岛,面积0.04km2。219国道经过湖北岸。

• 老嘿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点了个发布,就只能在下面补充了。
  • 庚丐浍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
  • 老嘿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天津的奔跑小子还真说靠谱呀,他先到拉孜县城,给我们找好了这家鑫苑宾馆,发位置给我,省了我们时间,省了我们精力呀,谢谢你,奔跑小子,几天来,你天天如此,从不厌烦,有你真好!
  • 老嘿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上我和王成林就在这家东北饺子馆点了个菜,喝了一瓶啤酒庆祝一下今天的一切顺利。

晚饭后到隔壁超市买了明天的早餐,没办法,等这儿的早餐最早也要到八点,明天可说150公里到日喀则呀。

明天的行程:拉孜县—日喀则,150公里,还要翻个垭口吆。

• 庚丐浍
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
  • 庚丐浍
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
  • 庚丐浍
  1. 12楼