• 老嘿
楼主回复
  • 阅读:2004
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拉萨,再见!

今天(0808)7点王成林送我离开尘埃落定客栈,我到街上吃了早餐,出发时,手机定位又毛病了,等了半拉小时也不行,大概骑出将近10公里了,要离开拉萨了吧,哎,定位活过来了,那事舍不得离开拉萨这个藏族圣地呀……

国道109,也就是青藏线和川藏北线的合并路段,还真说没什么特别之处,也可能是刚刚上青藏线吧。

到德庆镇了,也骑了60多公里了,还有20多公里的爬坡路段,先吃饭了,孜然羊肉盖饭,来得快点,味道还不错。

下午离羊八井大约还有20公里不到吧,遇反方向骑行青藏线的广东帅哥不晒(张兴文),聊了好一会儿,有共同的爱好,就有共同的话题,我们还合影留念了,最后小张还非得给我瓶水,真说盛情难却呀……
到羊八井了,这儿还不是羊八井镇,继续往前了,大约两公里吧,到羊八井镇了。

住这家唐拉财主宾馆,50元一个人。

5点多吧,到这家羊井阿妈啦饭馆,手工饺子,阿妈啦说是包子,两元一个,我要了15个,基本上饱了,说句实话,里面羊肉不少,还真有一个小包子的肉呢。
       明天的行程:羊八井镇—当雄县,75公里。

• 庚丐浍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美景

• 庚丐浍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞

• 庚丐浍
  1. 3楼