• 年华似水
楼主回复
  • 阅读:710
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月8日是母亲节,新安社区新时代文明实践站、计生协、妇联联合开展“感恩母亲节 专属深情告白——妈妈我爱你”活动,鼓励孩子们勇敢表达爱意,增进与母子亲情。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动开始后,音乐《萱草花》响起,孩子们用亲吻和拥抱的方式表达爱意,并一起对妈妈们说“妈妈,我爱你,您辛苦啦”“妈妈,母亲节快乐”“妈妈我爱你”……活动现场情意浓浓。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随后,孩子和妈妈们一起制作手工——奶油胶装饰镜,你挤胶我贴画,一番深情凝聚其中,不一会,一件精美的亲子作品就完成了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

手工作品完成后,志愿者分别为给宝贝和妈妈合影,记录这美好时刻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“社区在母亲节做一场亲子活动,让我觉得很温暖,平常和孩子也很少有一起完成某件手工的机会,今天的这个活动很喜欢,拉近了我和孩子的距离,我和孩子的成品真的很好看,也很实用。”杨妈妈表示下次有这样的活动她依旧积极报名参与。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

母亲节,我们写再多的文字赞扬母亲多伟大多高尚,不如再给母亲打个电话聊聊家常;或者给母亲发个红包表表心意;或者陪母亲吃顿家常饭;或者给母亲买件喜欢的衣裳;或者帮母亲洗洗碗,陪母亲散散步…… 还有几个小时母亲节就要过去了,你和自己的妈妈表达爱意了吗?没有的话,快去吧!(来源:新安社区)

• 庚丐浍
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
挺好

• 庚丐浍
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 庚丐浍
  1. 沙发
  2. 正序看帖