• 小幸运
楼主回复
  • 阅读:1152
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为巩固“我为群众办实事”实践成果,落实关爱老年人行动,5月21日,新安社区新时代文明实践站、新安社区妇联、计生协组织开展“我为群众办实事 健康义诊进小区”活动。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动前,严格落实常态化疫情防控要求,居民扫场所码进入小区,志愿者逐人发放口罩并指导正确佩戴;环境及时进行消杀,最大程度保障居民的安全与健康。         登录查看大图
登录/注册后可查看大图
         活动中,医护志愿者为社区居民免费量测血糖、量血压、健康咨询等。
        “大爷,血压正常的,继续保持啊”“阿姨,血压超了一点点,问题不大”……
        医护志愿者耐心地和居民进行沟通。
        “我刚测完,血压蛮好的,血糖也正常,我就放心了”,“医生讲我控制的蛮好的,正常吃药就行了。”居民们一致认为义诊活动办得好,尤其是一些平时在家带孩子的居民,都说给他们带来很大的便利。
义诊活动持续了两个多小时,发放健康教育宣传折页百余份,不仅提高了社区居民对自身疾病的认识,也送去了社区的关怀,温暖了辖区居民的心。  

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(来源:新安社区)

• 庚丐浍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞

• 庚丐浍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者