• 佳慧
楼主回复
  • 阅读:491
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国计生协第24个“会员活动日”来临之际,为更好发挥社区计生协会作用,5月28日,荷花社区乡村“复兴少年宫”开展了宣传活动。  

上午九点,辖区受邀各家庭陆续到达现场。活动中设置了“我爱我家亲子分享会”、“亲子多肉种植”等几个环节。

我爱我家亲子分享会环节中,社工依次邀请家庭成员上台分享幸福时刻,随后以集体亲子共读会的方式,向大家传递健康生活方式和理念。大家还同唱了歌曲《让爱住我家》,抒发对家的热爱。

多肉盆栽种植环节,在社工的组织下,家长带着孩子共同参与。荷花社区计生协相关人说到,大家把自己栽种的多肉带回家中,希望能为家里增添生机、温馨和爱意,有爱的家庭才能孕育出充满爱心的孩子。

活动中,孩子们也为社区工作者们栽种了多肉,并亲自送到了社区工作者手中,以表达对他们的敬意和感谢。 

此次亲子活动,体现了荷花社区计生协对广大妇女儿童殷殷关怀,为创建和谐社区,提高社区居民对计生协的认知度起到了积极作用。(来源:荷花社区)

• 庚丐浍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错

• 庚丐浍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的

• 庚丐浍
  1. 3楼