• 游客1206
楼主回复
  • 阅读:94905
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2.16号八点半带老婆到永阳卫生院体检,因为第一次来,完全不知道各个科室在哪里,所以第一时间去导医台咨询,哪想到导医台的天使姐姐开口就来: “不知道你去问医生,问我干吗!”我问她:“你是不是导医台?”人家反应是真的挺快“我正在忙!”确实不错,正在打印资料,可是天使姐姐,你的嘴巴闲着吧,或者实在不想理我们这些农村人,你轻柔点告诉我们让医生指路也行啊,干吗这样呢?印象中我们不欠你的钱啊,体检也是自费的,没有蹭哪家的免费体检名额啊。哎!真想有个人管一管这个天使!        
    附上这个天使的一个照片,方面认识一下,不是正脸照
来自手机版

• 动脉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人说话要实事求是,当时本人也在场,那个导医确实在忙着被一群老人围着,期间不停有人问事情,又有电话进来去喊人接,好像没停过。只能说这个医院的标识不清楚导医台要加强人手年轻化一些。

• 奶爸奶妈光兵控制帕拉丁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永阳医院太拥挤,不仅大厅里都是人,外面全是车子,走路都不方便。

• 遇上对的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,理解万岁。我真想说这句话。
诚实守信,创新,开拓

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""