• momojiuqian
楼主回复
  • 阅读:502
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是我们公司的小职员,最近老板作报告的时候总觉的传统的投影仪不好使,就提出有没有办法改进。当时我就乐了,我想啊,这是我表现的机会啊,于是毫不犹豫的就说:“要不试试触摸一体机?”老板听了后很是感兴趣,于是就把这个艰巨的任务交给了小小的我,我慎重的接下了这个任务,心中偷偷乐了。因为我一哥们就是做这个的,于是很快联系上了他,然后很快就是进行了实地考察。
  送上我拍摄的场景图:

看到这台机子我的思绪就跑偏了,要是我也有这台触摸一体看世界杯该多好啊,小小的电脑显示屏完全不能满足我的需求嘛!

听他们说这个是落地式广告机

还有其他家的产品嘛,原来可以加logo,哎吆,我也让他们给我加一个

好多机子啊,这个叫竖向壁挂广告机,你不知道吧!

嗯嗯,横竖交纵,都是机子
  这个是横向壁挂广告机。
  还有好多的机子,听说他们家主要产品有:
  【广告机】 【液晶拼接大屏】 【液晶拼接】 【液晶拼接屏】 【拼接屏】 【液晶监视器】 【矩阵切换器】 【触控一体机】

• 海阅显示
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢哥们,为我们发的广告,上面的帖子内容只是展示了我们“南京海阅显示”公司的一角,想要更加详细的了解产品请联系我们。百度搜索“南京海阅显示”,或者 拨打 电话18652915777  4006-583-588
海阅显示产品:【广告机】 【液晶拼接大屏】 【液晶拼接】 【液晶拼接屏】 【拼接屏】 【液晶监视器】 【矩阵切换器】 【触控一体机】

• 艾艾草丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个机子我在我家电梯口见到过,不过那个好小啊。
海阅显示
海阅显示: 呵呵,楼上的好眼光啊,要是你身边有需要的话,就联系我,上网搜搜我的用户名“[color=#ff0000][b]南京海阅显示[/b][/color]”即可或者拨打我们的电话[color=#ff0000][b]186529157774006-583-588[/b][/color]
2014-07-14 15:33:09 回复

• 艾艾草丝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家的确实不错呢,我上网搜了,看到了他们家的网站,看到了不少的案例
海阅显示
海阅显示: 楼上的朋友感谢您,对我们的关注,我们的案例有很多,网上的只是一部分,我们的产品适用于各个行业,有需求请联系我们上网搜搜我的用户名“南京海阅显示”即可或者拨打我们的电话186529157774006-583-58818005193591
2014-07-14 15:33:26 回复

• 萌萌哒啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西总是很多人奇分享,感谢楼主的分享啊,很给力,写出这么多内容,不容易啊,虽然很像是帮别人打广告。
  • 萌萌哒啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的就是惊喜,好帖子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""