• 思恋你容颜
楼主回复
  • 阅读:26635
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

主办方:溧水区关心下一代工作委员会
承办方:溧水在线网http://www.lishuizx.com  溧水在线官方微信公众平台lishuizxcom
溧水在线官方微信二维码:
        溧水在线官方手机版二维码:

冠名商
江苏金峰房地产集团
   凤麟水苑楼盘团购网址:http://www.lishuizx.com/post/xinloupan/7089x.html
   凤麟府楼盘团购网址:http://www.lishuizx.com/post/xinloupan/16508x.html
协办方: 溧水周园皇家贝贝儿童摄影 

一、活动目的:  
    宝宝的每一天成长,每一次进步,作为父母的我们都看在眼里,乐在心里。我们既期望着宝宝快快长大,又渴望着留住宝宝成长过程中的每一个精彩瞬间。所以从宝宝出生开始,我们就用手机,相机记录着宝宝的一点一滴。从出生到第一次啼哭,第一个可爱的笑靥,长第一颗牙齿,第一次自己吃饭,第一次叫爸爸妈妈,第一次蹒跚学步……关于宝宝,有太多珍贵的记忆值得留下。  
二、活动方式:  
    本次活动采取网络投票+手机微信平台投票、线下颁奖的方式,在溧水在线网首页通栏+微信公众平台设置专题投票页面、论坛专题,以投票多少评选出名次,票数多少依次评出明星宝宝,风采宝宝、魅力宝宝和人气宝宝、可爱宝宝。  
三、参与对象:溧水区0-3岁的宝宝(学龄前),填写相关资料上传1-3张近期生活照或写真照(图片宽度不要超600象素,大小在500K以内)  
四、活动时间: 
、报名时间:920~1010 (暂定)

2、投票时间:10月11日~1024 (暂定)

3、颁奖地点:金峰·凤麟水苑、凤麟府联合售楼处(暂定)
    4、颁奖时间:10月25日下午1:30开始,颁奖时,也有互动环节。

五、报名方式
、网络报名:打开溧水在线网报名帖子,跟帖报名。

跟帖报名格式
    参赛者姓名:   性别:   年龄:      学校:   家长QQ  联系方式
    写一句从宝宝口中说出引人发笑、天真可爱的话
    宝宝从出生到现在发生的最有意义、令人难忘、有趣可爱的事
    最后,上传3张生活照片。

(如不会报名或不成功,请咨询电话:025-56221830    客服QQ1279179980) 
、线下报名:

金峰·凤麟水苑、凤麟府联合售楼处地址:溧水区新龙路88号(原新建巷)

电话56208888 56218666

①老带新”千元超市卡奖励

②“金峰汇”会员持续招募中,购房优惠多多
    皇家贝贝儿童摄影  地址:溧水大东门步行街38103 电话18118838399

六、奖项设置:
    一等奖:明星宝宝1名:5000元购房抵用券+价值880的床上四件套+皇家贝贝儿童摄影888元宝宝写真一套  
    二等奖:风采宝宝2名:3000元购房抵用券+价值880的床上四件套+皇家贝贝儿童摄影688元宝宝写真一套  
    三等奖:魅力宝宝3名:2000元购房抵用券+价值880的床上四件套+皇家贝贝儿童摄影3003D宝宝照片制作MV视频一套  
    四等奖:人气宝宝20名:皇家贝贝儿童摄影赠送98元免费套系拍摄  
    参与奖:可爱宝宝100名,凡是到现场的宝宝赠送小礼品。

咨询电话:025-56221830   咨询客服QQ1279179980

回顾《2012年溧水县首届“明星宝宝”网络投票评选大赛》http://www.lishuizx.com/tp/index.asp?voteid=776
本次《溧水区第二届"金峰凤麟水苑、凤麟府杯"明星宝宝网络大赛》投票网址:http://www.lishuizx.com/tp/index.asp?voteid=5971

• guest10305017
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朱万晨    女   3个半月  

• guest10303960
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       参赛者:张一晨         男      九个多月
    从出生只会发“呀”最简单的语声,到现在会喊“爸爸,妈妈”,会笑 会抬头 会翻身 会爬 会扶着站起来......所有的第一次以及对情感和社会行为的发展开始有了他自己的认知,表现为对母亲的依恋,都让我感到开心与激动!对陌生人的害怕、焦虑越来越明显,能分辨妈妈的声音,会看大人脸色、态度,做出自己的回应!

guest10456819
2014-10-14 12:13:48 回复

• 珍惜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高添天        男    3周岁         
    一转眼宝宝已经3周岁了并且上了幼儿园了,虽然由于工作的原因陪伴他的时间比较少,但是也记录了一些他成长的瞬间。现在的宝宝爱跳舞爱唱歌,喜欢看动画片,会说谢谢不客气 会说对不起没关系,但是对于麻麻来说最可爱的是由于他现在还分不清你和我称谓词,每次我生气的时候就说麻麻不喜欢你了,他就反复说麻麻喜欢你麻麻喜欢你,然后我就会忍不住笑,虽然只是生活中的一个小事,但是对于我来说都是一件很幸福的事情。每一个麻麻都希望自己的宝贝健康成长。我也是!麻麻爱你!

• guest10320870
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:程子洋(程程)   年龄:13个月   
    呱呱坠地,新生命的诞生已经十三个月了,是自己的延续。我看到的是世上最美、最纯洁的个体。只希望宝贝快乐成长,健康成长。

小佬K
小佬K: 小宝贝真可爱
2014-10-10 23:12:20 回复
  • 邻居家的香蕉树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王烨  女   两岁半  
    今年第一次离开宝宝外出上班,一直粘我,怕我走了。当我蹲下来说“妈妈要上班,宝宝不可以去,要长大了,像妈妈这样才可以,妈妈很快会回来看叶宝宝的”她静静的想着什么似的,然后把我拥入她的怀里说“妈妈回来给叶宝宝带泡泡,带大大的泡泡”我说好的。她紧紧的抱着我,轻轻拍拍的的背,像我哄她的时候一样。走的时候小家伙快乐的跟我拜拜。孩子什么都懂,只要妈妈们付出耐心

来自手机版
(0)
(1)
  • 从不整理房间、做乱室佳人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝名:周芷馨   性别:女   年龄:三十五个月   学校:托儿所    
    记得最喜欢听到她说的一句话是:乐乐(宝宝小名)真可爱!!最难忘的就是和她宝宝吵架的时候,她会哭着说:别吵了!!很多时候都会觉得她懂事的比平常小孩要多点,可能是因为家庭的原因吧!!还有就是臭美到家了,每次给她扎个辫子或穿个衣服,她都会去镜子旁边嘚瑟半天!!宝贝:你是妈妈得到的最好的礼物!!!爱你!!!!!

来自手机版
(1)
(1)
  • guest10328643
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:毛昱涵     性别:男   年龄:31个月  学校 :交通幼儿园    
    宝宝的话:宝宝犯错妈妈一生气,宝宝立刻会可怜兮兮的说:妈妈对不起,你就原谅我吧,我下次再也不故意了!这可是宝的必杀技呢!
    宝宝的故事:从2012年2月21号宝宝出生到现在31个月,几乎是黏在妈妈的身边,宝宝说话很早,四个多月就开始叫妈妈,十个多月就能把一大家的人叫全了,刚满一周时宝宝就会搞怪,爸爸妈妈在时就故意对着妈妈叫老婆,对着爸爸叫老公,十二个月多点宝宝会走路了,记得宝宝开始走路就特稳,基本上就没有摔跤呢。一天天过去,宝宝会说的话越来越多,主意也越来越多,出去吃饭他要点菜,买衣服要自己挑,主权的意识也越来越强烈,当然宝宝也有很好的一面,在外面很有礼貌,吃的玩的都愿意和别人分享,跟着小电脑学了很多首唐诗和儿歌,也会自己数数,现在是个强悍的小男子汉咯!今年八月十四号,宝宝开始上学了,像个小男人样地开始独立的去面对新的挑战,加油宝贝,妈妈愿意一直陪在你身边,看你健康快乐的成长!

祗吻莪①ɡ?
祗吻莪①ɡ? : 好聪明的聪宝,懂事,听妈妈的话,会照顾比自己小的小朋友
2014-10-13 14:31:23 回复
qimei
qimei: very  good
2014-10-15 09:50:10 回复
  • 伤月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜思虞     女     28个月    
宝宝从出生到现在她一直  都是我自己带的,从牙牙学语,到现在冷不丁的说一句 “妈妈我长大了,妈妈我长大了要帮你做事,”听的我眼泪都要出来了。宝宝,妈妈希望你长大要快乐,每天都开开心心的就好。

• guest10334781
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦梓睿 , 男 ,10个月 ,
宝宝在十个多月的时候突发幼儿急疹突发高烧,宝宝是十个月来第一次高烧,高烧到40°,宝宝很坚强,小嘴唇都烧的起泡了也没有哭,实在太难受了,哼几句,妈妈看的都心疼,眼里的泪水几次都忍不住掉下来,真想所有的苦难都让妈妈替你受了,可是宝宝很坚强,在没有吃药打针的情况下,坚强的挺过去, 真为你骄傲!

九个月的你摔坏了麻麻两支眼镜腿!~~~~~~~

今天早上拍的你,俨然像个大宝宝,在自己享受美味的同时,还不忘伸手递给麻麻跟你一起分享~~~~~~~~~~

十个月的你突发幼儿急疹,反复高烧不断,坚强的你依然是个小能豆子,非要自己翻菜单呢~~~~~~
  • guest10361911
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏宇轩,男,17个月,
宝宝出生到现在17个月了,感觉他慢慢的长大了,从开始的不会说话到现在会简单的喊“妈妈“、”外婆“之类的,听得心里美滋滋的,感觉得自己的用心是值得的,辛苦更是值得的。最觉得可爱的是每次大人出去的时候,或者东西掉了以后都会两手一摊下说一句"啊呀"。每次家里面来客人都会很好客,把自己所有的玩具拿出来”招待“客人,然后拿出他的招牌动作,扭扭屁股,跳个舞,自己带头鼓掌,还要求别人给他鼓掌,不鼓掌的话,就指着那个人一个劲的喊,直到他鼓掌为止。最令人难忘的是在儿童医院看病,不但没有哭,而且表现的很坚强,一边儿挂水一边儿看书。

• alec_xu51
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:孙嘉彦   年龄:2个月    男孩       
小宝刚满月就跟着我出来上班了,马路上车多声音杂,这一个多月以来没睡过一天的安稳觉,真觉得有点对不住他,希望他以后的每一天都开开心心,健健康康的成长,妈妈爱你!!!

思恋你容颜
思恋你容颜: 加一下客服QQ:1279179980,便于联系啊。
2014-09-26 17:06:14 回复
  • guest10367542
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 嘟嘟麻麻
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:王旸   性别: 女    年龄:18个月     
      宝贝小名叫嘟嘟,因为粑粑麻麻希望嘟宝能够长的肉嘟嘟的,结果宝宝不负众望长得一身小肉肉,还遗传了粑粑的卷发和白皮肤,每次上街都会引来围观哦,都夸嘟宝宝像洋娃娃,还有好多阿姨给嘟宝宝拍照留念呢。嘟宝宝遗传了麻麻的语言天赋,嘟宝宝五六个月就会喊爸爸妈妈,现在最喜欢说的是竟然是啊哟歪!哎呦喂妈妈的小心肝,粑粑麻麻永远爱你哦!

•  Pudding
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:陈昕浵(布丁)性别:女,年龄:22个月 
布丁出生到现在已经快22个月了,她的到来,是我们全家的兴奋!看着布丁一天天长大,从牙牙学语的叫妈妈,爸爸,但现在什么都都会说,这一步步走来,有多少欢乐,多少泪水!
说一件布丁搞笑的事件吧大概18个月的时候每天晚上哄布丁睡觉要唱儿歌给她听,有时候再教她点东西,平常唱些数鸭歌,再教她说几岁啊,属什么啊什么的。最后我的辛苦成果是这样的
妈妈:布丁,妈妈唱儿歌给你听好么?
布丁:好好好~
妈妈:想听什么啊?妈妈唱给你听[f!
布丁:唱龙??~
妈妈:啊?
妈妈:那你属什么呢?
布丁:我属鸭鸭~
妈妈:

好了不多说了,上布丁图吧~

来自手机版
(0)
(0)
  • 晓燕
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:端梓萱(小眉头)性别:女,年龄:40个月  学校:机关幼儿园  
宝宝的一句话:爸爸是男子汉,我是女汉子。
宝宝长这么大,我们做家长的收获远远大于付出,每当在外拼搏回到家中,宝宝都会说句:妈妈,妈妈,你怎么才回来呀,我想死你了。此刻的疲倦一扫而光,抱起我亲爱的宝宝,好好亲亲??她。记得有一次,宝宝调皮我准备教训一下她,我还没打她,她就对我说:“你就犯怪,你就不听讲话”,俨然一个小大人在教训我,??我还怎么忍心教训你哦,我的小宝贝。。。

来自手机版
(0)
(0)
  • 薇杨228
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:杨晨曦   性别:女  年龄:11个月零12天  
    小仙儿出生了,一天天渐渐成长,会笑会叫,会喊爸爸妈妈,会摇头点头,会坐会爬,会站会蹲,会指东指西,会随歌摇摆,一天天的陪伴,一天天的喜怒哀乐,我发现自己越来越离不开这个小辣椒了。记得她第一次睡着的时候的无忧虑的笑,记得她的每一个第一次,有一天早上,我还在睡梦中,被她一声声连续不断的“妈妈”叫醒了;有一天早上,我还是在睡梦中,是这个小可爱把妈妈亲醒的;有一天早上吃馒头,我的小仙儿居然捏了馒头塞到妈妈嘴里,也许是学着妈妈喂她馒头的样子,妈妈心里满心欢喜......

[此贴被薇杨228于2014-9-28 8:12:32编辑过]

• 希望
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:曹忆暄(小名:嘟嘟), 性别:女, 年龄:21个月, 学校:无, 
     hi! 大家好!我是嘟宝宝,性格开朗,外表亲切,美丽。拥有一大把的本地粉丝。妈妈觉得很搞笑的事是妈妈问我:是不是大丑鬼啊,我说不是,问我是不是大美女,我说是。但是令妈妈最难忘也最心痛的一次是我的小手手被姐姐关门的时候压了,而且压的特别的厉害哦,当时只听见妈妈歇斯底里的心痛声彻底盖住了我的哭声!哎,真是可怜天下父母心啊!

• 溧水时代房产
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛者:陆宇洋   小名:砳砳     男   2014年6月4日出生        
        大家好!很高兴认识你们!现在就自我介绍一下吧,我叫砳砳.快4个月了,至于外表就不要介绍了吧,这不你们都看到了..老爸老妈说今年青奥会,所所叫砳砳,不过呢,亲朋好友都叫我胖胖,“唉,没办法” My god.    谢谢大家!

• 大Z小y
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛者姓名:张璟轩   性别:男   年龄:7个多月      

• 馨垚の妈
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
易鑫垚,男宝,7个月,性格活泼开朗,爱笑的大眼帅哥!

来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""