• 宝丫丫
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朱可馨       女       35个月       机关幼儿园         
   我家宝贝天真可爱,总是喜欢问为什么!!小天使妈妈爱你!!!

来自手机版
(0)
(0)
  • 共创未来
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
36楼,图片上传一下
来自手机版
(0)
(0)
  • 陌然浅笑
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:郭梓涵(多多) 性别:男年龄:三岁半 
大家好!我一周岁才会走路,两周岁才会开始说话,是不是跟你们相比有点慢半拍呢,可是现在的我已经非常能说会道了,还能把妈妈哄得很开心呢,不相信我可以跟你们分享一下:一次吃完晚饭,我和妈妈一起逛马路,我指着前面高高的大楼房(凤麟水苑)对妈妈说:妈妈,等我长大了,给你买这么高这么高的房子,好不好,里面还有电梯呢!妈妈非常开心地说:好啊。宝宝真好。后来在前面的大超市妈妈给我买了一个大大的棒棒糖!嘻嘻,看我是不是很厉害呢!喜欢我的,多多为我投票吧!谢谢大家!

guan?ren?q
2014-10-11 22:59:18 回复
  • 莞卿嘛嘛
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:陈莞卿        性别:女        年龄:四个月    
        小宝2014年6月1日出生,儿童节那天呱呱坠地,故小名唤作童童。
        每天都能看到小宝的变化,她成长的每一瞬间都会让我欣喜万分。
        咿咿呀呀的学语阶段听到她喊爸爸妈妈是最让我们开心的。别看她小喔,小宝三个月大的时候就会发“爸爸”的音咯,那段时间一开心起来就“爸爸”喊个不停,尤其是在拉臭臭的时候,心想原来宝贝是告诉我她“拉粑粑”了,嘛嘛得给我换尿不湿了
       有次带小宝逛超市,我看到喜欢吃的东西就疯狂扫货,突然耳边传来小宝“啊不啊不”的声音,老妈说“你看你闺女都有意见了,让你少买点”。好吧,为了给小宝做榜样,嘛嘛要节约用钱,少买零食吃!

• guest10426065
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:严满馨      性别:女      年龄:六个月     
我家宝宝还处在咿咿学语阶段,就算是这样可是我家宝宝任然会让我觉得很窝心很高兴,因为从我家宝宝5个月大开始只要她想我抱抱或者是饿的时候都会妈妈妈妈的叫我,我常在想她知道不知道妈妈的意思还是她只是随口而出的,可就这一句妈妈让我感觉很惊喜让我觉得不管多幸苦只要听见这一声妈妈我都美滋滋的。我亲爱的小棉袄妈妈爱你愿你快快乐乐长大!

这是我家馨馨出世9天的生活照

这是两个月的

这是5个半月的

[此贴被思恋你容颜于2014-10-7 14:43:59编辑过]
  • wyllo1126
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:轩辕宇晗   性别:男  年龄:14个月   
    去年晗宝出生了,真不相信一下长那么大了,一切仿佛还在昨天。有他的陪伴让我和我老公的生活充满无穷的乐趣,他的一次生病能让我揪心万分,他的一次跌倒能让我自责半天,他的一次憨笑又能让我感觉到世界都能被他融化,牙牙学语,小宝终于能叫爸爸妈妈了,蹒跚学步,你也能独自走两步了,我真替你感到骄傲,妈妈永远爱你。。。你要幸福健康快乐的长大!!!

• 人生
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏梓谦,男孩,两周岁,在苗苗托儿所上学。
平时喜欢帮家里做家务,喜欢自己的事自己做,洗衣服啊,洗碗啊,他都抢着干。所以也会经常摔破盘子打破碗,即使这样妈妈也会为他这种自己动手的精神感到欣慰。

来自手机版
(0)
(0)
  • 闹闹闹闹闹丶心?
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姓名:贾志宸     性别:男     年龄:四个月零四天
宝宝出生十几天的时候就能清楚地叫妈妈了 虽然是无意识的 但还是很开心
来自手机版
(0)
(0)
  • qqid10392813
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛者:施旗  小名:笑笑     女  2012年6月11日出生
          笑笑28个月了,是个爱搞怪,爱逗笑的宝贝,记得暑假的时候,我们在家休息,我拿着手机在斗地主,她看见了就跑到我跟前问我在干嘛,我说;麻麻在打牌呀。谁知她立马从我手中抢过手机,小手拼命的拍打着手机,嘴里还嘟嘟着:打牌!打牌!

• 张小多
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:张维桢        性别:男        年龄:9个月 
        引人发笑、天真可爱的话:叔叔阿姨,哥哥姐姐大家好,我小名是张小多,我会说话了,但是只会说一句:“一个一个一个一个一个……”,为什么我要说这个呢?因为我的90后麻麻分分钟说要给我生一个小妹妹,我当然不同意啊,我才是粑粑麻麻最可爱的宝宝,所以麻麻,你只能生”一个~~~“
        今天很不巧,我第一次发烧了,麻麻好担心的样子,连上班都不专心了。麻麻,你不要担心,我是最勇敢的小宝宝。

• 袁子韩
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛者姓名:袁子韩 
年龄:10个月    
最难忘的事:宝宝会叫妈妈了,不知道何时才会叫爸爸呢,好期待啊!

• guest10453326
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:严思语      性别:女       年龄:两周岁         幼儿园:大地幼儿园
宝宝的话:宝宝自从今年八月18上学后最喜欢说的就是这是什么啊、在干嘛啊、每次自己唱歌或者做了件事后大拇指一竖说真棒
宝宝的故事:现在依然记得2012年10月5号那天生宝宝之前的那种紧张和生完宝宝后的那种兴奋感觉,自从我家小妞来到我的身边她就塞满了我一颗心的位置,从咿咿呀呀学语到现在什么都会说这个过程我们和宝宝一直在努力成长,我希望我可以永远做我家小妞的大朋友,小妞有你真好!
[此贴被guest10453326于2014-10-11 15:30:59编辑过]

• guest10457757
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 参赛者姓名: 陈正(小名:小树)    性别:男     年龄:  11个半月    学校:在家     
     你是我的小呀小苹果儿~~
     上个星期去吃喜酒,一路上小树指着月亮婆婆说“moon,moon..."

• guest10460840
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:刘栩赫(小名赫卡)
年龄:八个月零一天
爱笑很调皮,拿到什么都先尝尝,给他照相总是跟着镜头…

来自手机版
(0)
(0)
  • guest10463046
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏景凡 小名:小可乐    男宝  10个月       最可爱的事是一提到大老虎就学老虎叫  灰常可爱  么么哒

来自手机版
(0)
(0)
  • guest10462529
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:李彦希   性别: 男    出生年月日:2011.12.05   学校:和凤中心幼儿园 
一直忙于上班都没什么时间带他玩觉得挺亏欠他的,每次跟他通电话临挂电话他都会说,我爱妈妈,妈妈在外面要好好的!

• 心宸
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:刘奕宸       性别:男        年龄:6个月        家长QQ:292414620
       大家好,我是小宸宸!大家看我是不是个帅宝宝啊!我现在可是家里的开心宝,大伙都抢着抱我,可我还是最爱我妈妈,妈妈一伸手我就扑过去啦!大家如果喜欢我的话就多多支持我吧!

• guest10473856
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杜少辰   男  2周半  

• guest10474525
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:陈梓涵;性别:男;年龄:2周半;学校:苗苗托儿所;
儿子吃饭的时候忽然说了句:“爸爸好,妈妈猪。”(哈哈,差点把我笑喷!!)
希望能用我的眼睛,记录下宝宝的每个成长瞬间。“宝贝,你已经2岁半了,相信以后你会成为一个顶天立地的男子汉的。宝贝,加油!”咱们就从“妈妈好”开始一起努力吧!

• guest10476262
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名: 许家瑞  性别:男年龄:4个月23天      学校:无家长

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""