• 温文尔雅
楼主回复
  • 阅读:2317
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你他麻痹张振,我给你机会了,是你自己不珍惜,你就不要怪我不客气了,你他麻痹不要脸简直不要脸到家了,你他麻痹你吓唬老子啊,老子还真的什么都没怕过,你不是不还老子钱么,老子会让你连本代利得还给老子,老子就是让你在溧水,和风,双石牌混不下去。你他麻痹老子对你仁慈,你他麻痹打水漂啊。老子从来没有见过像你这样得畜生。简直他们猪狗不如。你不是不还么,老子会让你全部还给我。你等着。

来自手机版

• 博恒地产-小罗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到溧水还有这种畜生,丢我们男性同胞的脸,哦,说错了他不配男性这两个字
温文尔雅
温文尔雅: 亲,帮忙转发好么,我现在急需找到此人。
2015-01-30 00:53:31 回复
博恒地产-小罗
博恒地产-小罗: 回复 888888:好的,没问题,这是作为我门溧水人应该的
2015-01-30 16:51:45 回复
温文尔雅
温文尔雅: 回复 华夏房产:谢谢你,亲
2015-01-31 05:06:47 回复
博恒地产-小罗
博恒地产-小罗: 回复 888888:没事,已经转发了
2015-02-01 15:34:48 回复

• 紫气东来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人都有啊
温文尔雅
温文尔雅: 帮帮忙转发下,也请帮忙留意下此人。
2015-01-31 05:07:15 回复

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的朋友欠我2万块都3年多了也不还,电话还老是换,根本找不到他人,此人叫孙照玉,是溧水孙家村人,习惯用网名:真诚,或者是四哥,还真诚呢,真诚个屁,习惯在溧水的一些QQ群里聊天,再借钱,溧水的朋友们如遇此人借钱千万别上当
温文尔雅
温文尔雅: 呵呵,同类人,一起找吧。把这些人渣败类消灭掉。
2015-03-20 12:50:17 回复

• ??小陈陈。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不是叫罗文么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""