• 小猪猪
楼主回复
  • 阅读:2134
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天又跟橡树城保安吵了一架,真郁闷!说实话,我们老百姓买套房子不容易,买在橡树城也就图个离父母近,年前才拿到钥匙,还是很开心的,毕竟是自己人生第一套房产,谁知就此步入噩梦!首先是装修,要交装潢押金2000.说是规定,可是N年前就有明文规定不允许收这比钱,好吧,既然规定我交!没二话,然后运材料,车子不给进!说是会压坏草坪,好吧,我用三轮电瓶车运,还是不给进,说是会压坏地砖,我就去了!你这地砖我一电瓶车就能压坏,你地砖不铺也罢!我车子一过来,几个保安一冲出来,面目狰狞的指的我说车子不许进,一面用手把我车往外拖,不知道的人还以为我是小偷或杀人犯呢,是人也会有三分土性不是?这是怎么了,我犯法了?争执下放言指着我说,不看你是女的今天,我干死你,人生第一次知道做女人有这好处?今天,我般家具,又是这样,当时没人,我车就进来了,刚准备般,我的天,杀出来了,说我今天就不让你般进去,你这么着,一面抢我的东西,我说,保安不为业主服务,专门来对付业主的?他说我又不拿你的工资,我说你工资里就没有我们业主的一份?你开发商房子不卖给业主,你哪来的工资?不说这些,你即使是规定,也要人性化不是?我又不是小e东西拎拎就进去了,家具啊亲!你这么强势有意思么?父亲的三轮车你脚放车轮下,我车没动你就坐地上,怎么回事?压了你了?我手机拿出来摄像你一骨碌又站起来,你笑不笑死人?还放言,你到外面我碰到你再说!遇上如此极品我这是醉了,天天住这里我想想就后怕,每天看着这些嘴脸我不减寿十年才怪!

• 浅语浅笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区工作人员的素质要提高,这样入住率才会高
小猪猪
小猪猪: 其实保安素质再垃圾也影响不了买了房的业主入住率,最重要的是不要买他的房子,我在这里作为前车之鉴,给看到帖子的朋友提个醒,家对我们来说是港湾,在外打拼一天回家就是图个清净,安宁!可这里不是这样的,在外受领导管,回家还得受保安管,他们没事的时候躲在车里玩手机,晚上你想找保安没门,人家忙打牌呢!遇上像我这样要搬家的业主,对讲机一喊,全来,眼珠子瞪的能掉下来一定会掉下来,哎,我说的有点多,实在是郁愤难平,
2015-05-05 18:37:50 回复
浅语浅笑
浅语浅笑: 别气了,已然这样了
2015-05-23 08:52:53 回复
提笔写忧伤,落笔映惆怅

• 麥兜丁☆丁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我们物业保安有素质。
小猪猪
小猪猪: 表示羡慕
2015-05-05 14:25:11 回复
浅语浅笑
浅语浅笑: 哪里啊
2015-05-23 08:52:24 回复
吃吃睡睡,赚点小钱,一天过去了!

• 冷冷空气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那橡树城的房子能买么……
小猪猪
小猪猪: 不能,真的,现在房价不景气,不然我想卖的
2015-05-05 17:01:16 回复

• 小猪猪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保安尽责要看哪方面,你保卫小区安全,维护小区治安,维护业主利益,我们大家会非常尊敬你,可现在本末倒置的可笑
guest12132675
guest12132675: 现在买房啊,不仅要看地段,价格还要看物管的素质,像橡树城这种物管的素质……还真是强盗的管理模式
2015-05-06 10:02:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""