• 我心飞扬
楼主回复
  • 阅读:2182
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

溧水人疯啦————7月我区售房1398套

溧水楼市持续火热。7月成交1398套,截止8月4日,库存仅剩3394套,不少楼盘没有房子卖。预计9月份亚东同城逸境、中南锦城加推新房源。

正值伏天,但酷暑的天气丝毫没有影响到各家楼盘的建设进度。据了解,亚东同城逸境北区建设即将收官,走进小区,超大的楼间距,楼栋之间错落排布,采光、视线都很开阔。北区最后两栋6#、7#景观楼王已全面封顶,外立面已基本完成落架,窗户已完成安装。据介绍,6#、7#为同城逸境景观楼王,将于9月底加推。

今年春节过后,溧水每月销量均超1000套,7月份售出1398套,库存降至3300多套。

据了解,7月,溧水别墅共成交98套,环比上涨44%,同比上涨4.2倍;成交总价210万/套,环比上涨25%,同比上涨6%。

对比1-7月溧水别墅销量,从3月开始,溧水市场月均成交开始突破50套,向100套冲刺。至7月,溧水已逼近江宁单月116套的成交量,而往年溧水月均成交量仅在20套左右。7月以来,溧水南部的创源无想墅、芳草名苑、和春华府及溧水北部的卧龙湖小镇,月均销量都达到20套,成交客群主要来自南京的江宁、河西等地区。
我就是我,非一般的我

• 含羞草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒房人
来自手机版
(0)
(0)

• 阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溧水市场好,投资客较多。

• 明月当空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以等等,去年由于溧水开发商没有料到今年房地产会这么好,所有忽视了!我是碧桂园案场经理,我们最快第四季度处就可以推盘首开,感兴趣的可以加我微信或者致电:18915950134,详细给你解答

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""