• guest45683087
楼主回复
  • 阅读:8170
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

卢利平是南京佰德铝空气能科技有限公司的负责人,公司目前正在进行新能源电池项目的研发。2016年,卢利平与公司领导曾多次在南京及周边区域进行考察,为公司的选址做准备。通过多次深入考察研究,溧水良好的营商环境、便利的交通和得天独厚的区位优势,让考察人员留下了深刻的印象。2016年12月份,公司成功入驻幸庄科技产业园,占地300多平方米,截止今年9月,公司的新能源电池项目已进入测试阶段,“入驻幸庄产业园后,我认为没有选择错,这里的政策优惠,配套越来越齐全,对于公司今后发展非常有利。”。

卢利平介绍,这里房租便宜,可以为公司节省不少成本。而且作为溧水的重点项目,这里周边的交通条件、环境、配套设施及服务也很全面,从园区出发,5分钟就可以上高速,10分钟能到高铁站,15分钟到禄口机场,园区周边有幸庄湿地公园、大型生活超市、溧水人民医院、24小时图书馆等配套,“能满足我们企业人员工作、生活、学习全方位的需求,大家都很喜欢在这里工作。”并且,在产业园附近还有在建的幸庄人才公寓,2018年下半年就会投入使用,以后工作生活更加方便。在溧水工作了近一年的卢利平表示,他已经喜欢上溧水这个地方了。(公司办公地常年大门关着找不到他人,其实就是一个空壳公司,希望溧水的朋友们擦亮眼睛认清骗子真面目。)

• 希夷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,仅凭一个“常年关门”尚不足以证明这个卢利平是骗子及该公司是空壳公司,需要补充更多证据和内容。这个问题本身是有份量的!
线切割对外加工
线切割对外加工: 这个人就是个大骗子!欠钱不还手机停机!不知道你是谁和他什么关系啊!
2019-01-15 22:28:52 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道你是谁,如果你要说的是有工商信息就可以说是合法,那我也没有必要跟你争辩,我想说的是我可以负责的说我发帖是真实的,把这人的行为告知大家,我也可以接受跟卢利平当面对质,他可以不接警方电话,不接法院电话,不接受法院传票。这样无赖人必须让他寸步难行。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不清楚你是谁?不知道你所谓的空壳公司是什么样的,如果说只要有工商注册,或者办公场所就不算空壳公司,那我也必要争辩什么了,但是我可以证明的我所发帖的真实性,也可以接受他本人的当面对质,因为当初也有溧水警方的报案记录,警方也现场拨打他本人电话,但他拒接电话接受询问,我发帖不是要攻击那个人,那个单位,只是希望把这个告知提醒大家此人行为,不要再上当受骗。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他名下有五家公司,有几个是正常经营的,事实就是事实,容不得半点虚假。法制社会,依法治国。好的企业要扶持,无赖企业坚决抵制。

• 线切割对外加工
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也找这个人欠钱不还!手机停机了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""