• 雪山来客
楼主回复
  • 阅读:2546
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请爱护我的家,不要随便扔垃圾。

来自手机版

• 追梦九五
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境卫生直接关系到千家万户,现在每个小区每个村庄都有垃圾站或者垃圾箱,走几步路举手之劳的事,可是就有人不自觉。请问如果这个垃圾随意的乱扔如果是在你家门口你会怎么想?爱护公共卫生不要停留在喊口号上,自觉自律才能让我们的家园更美丽!

• 一叶之秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪个地方的?
木已成舟

• 雪山来客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个环境还是不错的,我只是借景随感而发而己,因为这段时间所走过的地方大部分景区很干净,有些市区不理想刚到这里有点脏乱当然很多地方都在施工我想以后会好的,在我走过的湖水和河流有些清撤有些脏乱偶尔看到三两只鸭子。前天在大金山看到四只鸭子有感而发就是想如果我们每个人都能爱护环境该多好,只所以有这个想法也与几天前在大街上碰到男人在角落里撒尿,没几天另一个地方也是。溧水顾名思义应该是干净文明的城市,可是相反有些人不顾大街上人来人往随意尿尿难怪有许多地方脏乱,对于我刚到这里有点后悔到这里了,看到这几只鸭子在水里游多好啊,所以才发的让大家见笑了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""