• 无想山泉
楼主回复
  • 阅读:8461
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,应朋友之约去苏州玩 ,赶到溧水汽车客运总站(以下简称客运站)买票,你心头在想,现在街边上卖空心菜和豆腐干的,(真的,实事求是,一点都没夸张)都会用支付宝和微信付款,所以就没带现金。谁知道跑到4号窗口,售票员告诉我只收现金。无奈转身跑了好几里路,去银行重新取钱回头再来买。因为人家是老大,他才不管你方便不方便,你爱买不买,跟他无关,一副高高在上的姿态。现在从中央到地方各级政府都在呼吁关注民生,方便群众。为何溧水客运站就不能给群众开一扇方便之门。你们拿着政府的补贴,做着抹黑政府的勾当。难道一个微信或支付宝支付,你们就这么难实行吗?街头的小贩都能搞得起来的事情,为何你们客运站搞不起来?!!!这里面,就是人的因素在作怪。地方政府花了大力气和财力造了那么漂亮的汽车站。你们坐在里面是感觉舒服还是应当感觉羞愧。因为你们给溧水的形象抹了黑。政府部门天天在喊,要提高城市形象,提高城市的文明度。请你们对照一下,你们是挖社会主义墙角,丢共产党的脸,抹政府的黑。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 青一色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溧水客运总站工作人员服务态度差,一次我去南京因没把包裹放安检台工作人员就骂骂咧咧,和我吵了近十分钟。该改进的地方很多,该谁管他们?是不是无人管他们?难怪他们“老子天下第一”。反正我现在很不坐他们的车。我认为我区路政部门该去管一管,还百姓一个和谐的出行环境

• 追梦九五
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溧水汽车客运站总体来说,无论是工作人员的服务态度还是乘车环境都是很不错的,您这次遇到的可能是车站内部规定,工作人员也是照章办事,所以带来了不便,溧水汽车客运站的领导应该与时俱进,改变观念,使用支付宝,微闪付等多种购票方式,更好的为旅客服务,不然随着时代的进步,有些落后的观念就要被历史淘汰了!

• 无想山泉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬件设施不代表服务质量。
无想山泉

• 全家福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旁边有自动售票机,干嘛打马赛克
  • 春江水暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次乘24路驾驶员嫌乘客吵,开赌气车,坐在车I上就像骑在牛背上一样,一蹦一蹦
  • 李代忠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
別的不说,我乘了这么多年的车,反正没有看到过车站人员有一个是带笑脸的,好在我不欠他们钱。
真诚,认真,喜欢交朋友。
  • 一个行走的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在车站没现金也有办法的,我一般都是在自主购票机上买,昨天去,看见窗口有贴二维码的,不知道是不是扫码的,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""