• 人生无语
楼主回复
  • 阅读:4989
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

溧水区和凤镇孙家巷行政村南堡自然村,村前新河见放养鸭群旦否对水质有污然
来自手机版

• 青一色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你指的是乡村放养没人管,我们晶桥就在镇上不到一公里处有人几千只几千只放养,臭气熏到镇上,百姓反映没用,据说他们家朝里有人。这年头?

• 荷塘月色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:发点图片上来眼见为实

• 追梦九五
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河道里放养鹅鸭本来无可厚非,但是必须有三个原则必须遵循,即不能污染水源,破坏环境,不能构成扰民害民,不能把自己错误的行为凌驾在他人的正义之上!

• 人生无语
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁管

• 正能量
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信很多人都来自农村、农村基层矛盾纠纷比较多、首先做对事不对人的态度、?保护环境是国策、农村不养鸭养鸡还是农村、时间在跑、养鸭养鸡要注意保护环境、不污染水质,不扰民、就好.养的多污染环境污染啦水质可以向农村社区(大队)反应要求整改(浇拉粪便的菜还不吃的)[呲牙][呲牙][呲牙]不关我事、聊聊中
  • 正能量
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先做到对事不对人的态度:1、如果此河是给村民承包了你还会发这条论言(哪个都懂承包你就不敢说了)、2
我相信很多人都来自农村、农村基层矛盾纠纷比较多、首先还是做对事不对人的态度.保护环境是国策、农村不养鸭养鸡还是农村、时间在跑、养鸭养鸡要注意保护环境、不污染水质,不扰民、就好.养的多污染环境污染啦水质可以向农村社区(大队)反应要求整改(浇拉粪便的菜还不吃的).3.....
  • 人生无语
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""