• 钱冰
楼主回复
  • 阅读:5839
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年7月20日,我和女儿跟随着溧水衣加衣志愿者团队来到晶桥敬老院。我很敬佩这几位老师们的志愿者精神,急困难者之所急,帮困难者之所需。他们都是自愿的无私奉献着不求回报。

小小志愿者们在阿姨的教导下专心的学习着,看看她们那认真的小眼神就知道内心充满着温暖的爱心,想快点学会好给爷爷奶奶们服务。希望小志愿者们弘扬爱心精神,播播爱的火种!为社会上需要帮助的人贡献一份小小的力量!茁壮成长!

活动结束后,所有的工具开始一一消毒。衣加衣有名的歌星大帅哥为我们高歌一曲,在场所有人都被他洪亮嗓音给感染了,掌声不断真好听。我和女儿很荣幸来到这个志愿者大家庭里,和老师们一起开心的服务助人助己。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 青一色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴发现溧水志愿者队伍在不断发扬光大。尤其是孩子们在大人的带领下做的那么认真负责。孩子们,你们真棒,你们是我们溧水未来的希望,相信溧水未来有你们会更美。还要感谢这位母亲,对孩子从小就进行爱心教育,这样的孩子未来一定有出息。谢谢你们
钱冰
钱冰: 谢谢老师的夸奖!我们只是出一点点微薄之力,不值一提的。
2019-07-22 21:00:39 回复

• 李代忠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关爱老人,赞!
钱冰
2019-07-22 21:01:22 回复
真诚,认真,喜欢交朋友。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆