• 陆邦飞
楼主回复
  • 阅读:15611
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是石湫镇陆家村村民陆邦飞,此次我想上报一个问题,是石湫政府一些領导(周国強,邢小青、王大寨)在陆家拆迁过程中关于拆迁方案极度不公平,乱用权威,官官相护,欺压善良百姓,我就是其中最大的受害者。在拆迁组的鼓动下,我积极配合,于2013 年9月28日签署了同意拆迁合同,我有416、87平米房屋,总价1151449 元,但是,过了10月1日后,我邻居陆华家,同样有420 平方米房子,却有拆迁款140 多万元,(我分了三户他家分了二户)两者之間这么大差距,原因就是我家廚房和樓房共计59平方米未按拆迁主房算,生生少了几十万元,而別人家都按主房算了,这就是政府領導办事公平公正的体现吗?別的村拆迁计划都会在公告栏里公开,只有我们陆家村的拆迁的事项未公开,难道就是為了隱藏这些不公平吗?我只是一個普通的百姓,无权无势,让我去哪里喊冤?拆迁完这么多年来,我找政府无数次,他們承认了在我家拆迀中存在不公平,还写了拆迁补偿存有异议的情況說明,承諾后面一定会解決,可是一直推委,不解决問題这还算是人民政府的領导一人民的公仆吗?現请求紀委出面,帮帮我們老百姓,让这个多年的不公平变得公平,給我們一个说法,尽快帮帮我们处理掉这个陈年的老問题,还人民政府在老百姓心中一个干净,清廉,公平,公正的形象!此致敬礼、陆邦飞。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ヽ一抹清茶淡了菋゜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府理应为民服务而不是为自己利益坑害老百姓,应该公平公正。。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存不公平正常,但你那太不正常,差太多!

• 希夷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况是会出现的,房屋主辅简的定性会导致最终补偿价格的不同的,只要界定主房,辅房,或简易房的标准和依据符合规定就没有问题。看相关单位怎么给你释明吧。

• Your|小星星??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面都是严拆,后面拆迁政策放松主辅房屋根本不分!同一批拆迁补偿款相差太大了。负责领导也承认给补偿,但是事情一拖再拖好多年压根就不解决!
  • 青一色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府办事推诿不是好的方式,只有正确面对,错了就向当事人说明并及时纠正政府在人民心中才有公信力。
  • 人生无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户多,拆迁多不比正
  • 牛牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有领导回复不
  • 路盲
  1. 8楼