• lszx1
楼主回复
  • 阅读:10690
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了给全区人民提供实用、面广的生活信息,提高合作伙伴的知名度,同时给合作伙伴带来无限商机,溧水在线网拟邀请12家商家免费向溧水城区及乡镇发放一款鼠标垫。现就招商事项说明如下。
一、设计初稿(见附页)
二、发行数量:15000
三、发放范围及数量分配
1、城区所有商家店铺约5000张;
2、城区所有机关事业单位约3000张;
3、城区居民及一区七镇约5800张;
4、合作伙伴各赠送100张,即1200张。
四、合作伙伴如下行业(各行业只招商一家,房地产不限)
  房产公司、中介公司、装潢公司、急开锁、送气送米、电脑维修、快餐、快递、婚庆、酒店、婚介、旅游、健身、培训、医院、银行、电影院等。
五、鼠标垫规格及广告位规格(且溧水在线网上黄页信息栏目赠送)
鼠标垫长260mm*210mm*3mm(240mm*200mm*3mm为备选规格,为目前市场上质量较好的。广告位规格为50mm*30mm,见设计稿小样。
六、成本费用预算与分摊
1、鼠标垫印刷成本:2/*1.5万张=3万元;
2、人工投放费:6000元(估计40个工时)。
    加上运输成本,费用约3.8万元。12家合作伙伴每家出资2500元,计3万元,剩下8仟元由溧水在线网出资,负责设计印刷、运输,并负责投放。
七、承诺保证
1、数量保证:货到后邀请各合作商家现场点数验收,少一罚十。
2、设计保证:印刷前,以电子图片形式发给各合作商家定稿。
3、发行保障:保证全县城每个店铺、每个办公室、每个居民家里都能收到(发完即止),同时欢迎抽查监督。
4、效果保障:县城电脑普及率越来越高,实用;信息与老百姓生活息息相关,舍不得丢,长久;成本低,一毛的投入,换来几百元、几千元甚至上万元的收成,值得!
招商单位信息:
溧水在线网      地址:方塘巷(区政府大门斜对面)
联系人:路小姐  电话:56221830  13770633842  QQ2:1279179980

• 紫气东来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先来看看 到时候发张给我  哈哈

• 思恋你容颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(紫气东来)的帖子
好的,谢谢支持啊

• 溧水阳光假日酒店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!欢迎 光临入住 阳光假日酒店(大西门店),本酒店位于大西门街城西市场18号(二小对面), 酒店拥有各类舒适客房, 装修现代时尚,整体风格简洁明快、温馨舒适。客房配备高品质卧具及纯棉床上用品、荞麦枕头、24小时恒温冷热水、独立空调、网络电视、全WiFi网络覆盖等,每天早上都有营养美味的自助早餐,满足客户的核心需求。,酒店将以“干净、快捷、友好”的服务理念,以体贴、细致、个性化的服务、大众消费的经营理念迎接着八方来客,是您旅行、商务洽谈的首选。 联系电话 025-56611766    56611768

• 时光不老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的可以另外发帖,这个是专题帖。
以我为媒,扬你美名!
  • 溧水阳光假日酒店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次进这个论坛啊,不懂啊!
  • 流泪的洋葱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,记得预留哦
  • 思恋你容颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(流淚的洋蔥)的帖子

好的啊,跟帖的网友都有啊。
  • 共创未来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼠标垫,我也要!
  • 南京华尊汽车
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,好消息,我们全力支持。到时记得也发点给我们呀。
南京华尊汽车销售服务有限公司(上海大众) 公司热线:025-56206060
  • 精诚电脑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也要
  • 思恋你容颜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩,好的
  • 甜钰米
  1. 13楼