• guest9816281
楼主回复
  • 阅读:3710
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转溧水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车管所窗口人员服务态度很差,坐在里面玩手机,多问一句话就甩脸色,希望有关所长队长来管管,收了多少好处就不管他们了?不要拿着百姓的血汗钱来开玩笑。

• 颖梦儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天也是去上牌照的,还有个窗口的女的和客户吵起来了,问什么都是“你说这个没有用,我也没有办法”,难道不应该帮办理车子业务的客户处理好问题吗?甩脸色给谁看呢

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(颖梦儿)的帖子
是的呢?以为自己的工作单位好就看不起别人,拿着百姓的血汗钱还对百姓大喊大叫,难道有关领导眼睛瞎了都看不到了吗?我知道你们都有关系,但是也不能这样不作为,明天去投诉去。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest9816281)的帖子
不能这样由他们去,当他们在吹着空调玩着手机,不高兴的时候冲客人的时候有想过我们打工者的苦么?过来办个事还要求爷爷告奶奶,看他们的脸色行事。想想就来火。

• 颖梦儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest9816281)的帖子
每次去医院和车管所之类的公家单位,很多人都在玩手机游戏,真的是很生气,对客户说话特别不耐烦的口气
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(颖梦儿)的帖子
我今天已经去局领导那里反应过情况了,他们说等调查属实了给我答复,我要为百姓讨个公道。
  • 凑热闹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们空调吹着手机玩着,多问一句就嫌烦,还拉着个驴脸。应该像银行,移动公司一样给她評分,不行就开掉!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(guest9849309)的帖子
是的,不能让他们这样吃公家饭,给他们一次教训。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""